Salmonelle : retrait de fromage de brebis

Des produits laitiers "Pur brebis du Lochois" de la société Froidevaux Cornuet font l'objet d'une procédure de retrait après la détection de salmonelle. Les produits concernés sont les "fromage de brebis lactique au lait cru, fromage de brebis lactique au thym au lait cru, faisselle de brebis", conditionnés en pots en plastique de 200 g ou 400 g. Ces produits, écoulés entre le 20 mai et le 20 juillet, portent le numéro d'identification FR 37 183 031 CE, a précisé l'entreprise.

Copyright © http://www.jim.fr

Réagir

Vos réactions

Soyez le premier à réagir !

Les réactions aux articles sont réservées aux professionnels de santé inscrits
Elles ne seront publiées sur le site qu’après modération par la rédaction (avec un délai de quelques heures à 48 heures). Sauf exception, les réactions sont publiées avec la signature de leur auteur.

Réagir à cet article